Gelatina de rompope OIKOS®

Yoghurt OIKOS® tiene para ti una gelatina de rompope con escarcha de café



Celebra navidad y sorprende a tus invitados con esta gelatina de rompope no es la clásica, ya que está hecha con el cremoso yohurt Oikos, que puede ser natural o de coco para darle un toque aún más especial. También, va acompañada de café y natilla Danette de chocolate que hacen juego perfecto.

Porciones: 8 personas

Tiempo estimado de preparación: 1 hora 20 minutos

Ingredientes
Para la gelatina:
1 pieza de yoghurt natural o de coco Oikos (440 g)
½ taza de rompope
¼ taza de azúcar (opcional)
1 sobre de grenetina (7 g) hidratada
4 piezas de natilla Danette de chocolate (100 g c/u)
1 cucharada de café soluble

Para decorar:
Virutas de chocolate



Modo de preparación:
1. Para la gelatina, licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
2. Vierte en copitas o vasitos rellenando ¾ de éstas y refrigera hasta que cuaje (de 40 minutos a 1 hora aproximadamente).
3. Para el cremoso, en un bowl mezcla la natilla Danette® sabor chocolate con el café soluble. 
4. Rellena las copitas y decora con las virutas de chocolate.

Crédito fotografías: Yoghurt OIKOS®